Author Details

» » » Croácia despacha Camarões e decide vaga contra o México

A Croácia do baiano Samir está mais que viva na Copa do Mundo depois de golear Camarões por 4 a 0, partida disputada nesta quarta-feira (18), em Manaus.

Da redação

Com três pontos ganhos e dois gols de saldo, os croatas enfrentam o México segunda-feira (23), em Recife, precisando de uma vitória simples para passar às oitavas-de-final do torneio representando o Grupo A, o do Brasil, que enfrentará o Camarões, em Brasília.

Ivica Olic colocou a Croácia à frente aos 11 minutos e Ivan Perisic aproveitou uma saída errada do goleiro camaronense Charles Itandje para ampliar no começo do segundo tempo. Livre de marcação, Mario Mandzukic fez o terceiro de cabeça e ele mesmo fechou o placar aos 28 da etapa final.

Camarões, que venceu apenas um jogo em cinco Copas do Mundo após sua participação heróica em 1990, ficou com 10 homens em campo cinco minutos antes do intervalo, quando Song acertou uma cotovelada em Mandzukic em uma jogada no meio-campo. E sem o atacante Samuel Eto'o, machucado, a equipe africana pouco ameaçou o adversário.